无口碑 不卡比:被众多宠物店老板推荐的卡比是怎么做到的?

来源:互联网   阅读:-

资讯
2022
11/18
13:45

      2021年是中国宠物食粮行业发展成熟的一年,第一财经数据中心发布《2021宠物食品行业消费洞察报告》显示,宠物食粮品牌有近37000个,汇集了中外新老品牌及丰富多元的产品。同样是在这一年,美国国民品牌卡比Canidae进入中国市场。入市一年多,卡比通过多项举措,为中国代理伙伴带来大力扶持和丰厚收益,并且在竞争激烈的市场里,深受门店合伙人喜爱。而满足消费者需求的卡比系列产品,也被众多门店合伙人自发推荐给消费者,有力地提升了门店的竞争力,实现了三方共赢的良好局面。

      卡比Canidae服务中国消费者和宠物已有相当长的时间,仅香港和台湾地区就有近10年的历史。在以对宠物食品标准要求严苛著称的港台地区,卡比秉承“爱它就是爱自己的”品牌理念和健康安全、营养均衡的系列优质产品,获得了众多港台消费者的认可,一度成为代购热门产品。

      现在,越来越多内地消费者认识并喜欢上这个来自大洋彼岸的品牌。2021年,卡比Canidae国内首家官方旗舰店在618期间于京东正式上线,为国内消费者提供一站式直售服务,成绩斐然。同年7月,卡比旗下6款畅销品获得中国农业部批准正式进入中国市场。

      为满足消费不断升级的中国消费者的需求,为中国区域的门店合伙人带来更多运营支持,卡比Canidae一方面引入新的投资方(消费品集团LVMH),一方面在产品研发生产、市场布局等引入更多优质资源。2022年初,卡比全新升级:运营端方面,携手海际它品推出“卡比合伙人躺赢计划”,投入上百万资金,打造稳定的进货折扣、品牌周边赠品、会员福利等运营体系,目前已有超过4000家线下门店加入此计划。

      而产品端方面,卡比全新升级了“纯鲜无谷系列”产品,从“简单纯粹,有颜有料”的产品理念,到精心设计、简约大气的包装,在它博会、亚宠展惊艳亮相时,广受业内追捧,也收获众多消费者众多好评。

      卡比Canidae能够在短时间内建立起品牌形象和市场口碑,关键在于产品优势。向来以高品质食材和严苛品控著称的卡比,满足了当下消费者对宠物食粮健康标准的需求。卡比不光拥有独立的研发生产中心和自营农场,而且参与了诸多农场经营,在全球范围内甄选优质肉类、果蔬、鱼类等作为宠物食品主要原料。旗下产品配方经兽医营养专家合作研发,符合甚至超越AAFCO标准,有效保证爱宠舌尖上的安全。

      多年来,卡比Canidae凭借稳健品控获得了诸多荣誉,包括Dog Food Advisor的“五星级狗粮”、Pet Business的“行业最佳宠粮奖”……Consumer Affairs评价其为“消费者满意度5星”,并且连年入选权威养宠媒体WDJ推荐宠粮名单。

      未来,全面拥抱中国市场的卡比Canidae,将持续加快运营布局,为门店合伙人提供更精准个性化的服务,为中国消费者带来全新的宠物饮食体验和健康宠物饮食理念,进一步践行自身的品牌愿景与企业使命。

推荐阅读:叶紫网

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表广东经济新闻网的观点和立场。

相关热点