东方万隆:以客户价值为核心提升公司核心竞争力

来源:互联网   阅读:-

资讯
2022
11/16
18:17

北京东方万隆家俱有限公司(以下简称“东方万隆”)认为:企业的核心竞争力应紧紧围绕顾客的价值,顾客的价值始终是企业核心竞争力的内在核心。顾客购买商品通常有三种基本需求:价格需求、产品性能需求、非产品性能需求。企业核心竞争力就是在价格、产品性能和非产品性能的某方面建立超越竞争对手的优势的能力。为此,东方万隆坚持做到:第一、提升市场应变能力;第二、提升学习创新力,不断学习引用先进的设备与技术;第三、提升性价比,利用精细化管理从各个环节来提升价值。通过不断强化企业核心竞争力,东方万隆在业内的影响力越来越大,获得“2021-2022年度家具供应商综合实力百强”荣誉。

30年发展坚守一种生存方式

东方万隆已有30年的奋斗历程,始终只选择一种生存方式,就是拼搏进取,不怕和不悔、欣慰和辛酸始终陪伴着他们。从创业之初,万隆人以顽强拼搏、坚韧不拔、永不言败的精神从异常激烈的市场竞争中突出重围,实现梦想,用勤劳的双手和聪明的大脑,书写了万隆的历史,创造了属于自己的辉煌。

经过30年的潜心经营,东方万隆现已发展成为办公、酒店,医养、校用、家具四大系列2000多种产品的综合性大型家具生产企业。

东方万隆以前主攻政府采购市场,近年来开始致力于外企、央企、私企采购市场的精耕,公司为此对员工进行了相关培训:

一是强化产品知识培训,使销售能清楚详细地向客户介绍家具的设计亮点、材质优势等;二是要求掌握公司的历史背景、经营理念、生产能力、产品结构、品种系列、技术水平、设备情况及服务方式、发展前景等,还要了解公司的销售情况以及在各地区的销售网络;三是要了解家具市场的环境变化、顾客购买力等情况,根据销售过程中所搜集的信息及顾客反馈的信息进行市场分析;四是要了解与家具有关的工艺技术知识,懂得家具文化、家具流行趋势。

加强产品创新满足客户多样性需求

东方万隆将设计与智能科技融合,关注到每个细节,让每件产品都能使空间变得更加完美、合理、快捷,这是公司追求的目标。

东方万隆非常注重智能家具的研发。智能家具能提升家具的安全性、便利性、舒适性,并能实现环保节能新体验,它是以办公环境和住宅为平台,利用综合布线技术、网络通信技术、安全防范技术、音视频技术将家具与设备完美地结合起来。现主要在大型多媒体会议系统和智能电控升降台、智能电控雾化玻璃隔断等家具上得到广泛应用。

一流企业关注标准,二流企业关注产品,三流企业输出劳动力。东方万隆充分运用现有的技术,结合本企业的实际情况,通过挖潜、革新、改造,提高生产技术能力,提高劳动生产率,通过标准化使设备利用率大大提高,整顿现有产品,开拓新产品,使企业的专业化水平不断提高。

在家具定制方面,根据环境做出符合性家具,东方万隆为此引进先进的生产模式,购置高精度的专业生产设备,家具定制主要体现在全屋定制和单品定制,公司提供的定制家具包括:整体衣柜、书柜、鞋柜、电视柜等,家具定制有利于公司减少库存积压、降低成本,同时满足消费者需求。

东方万隆迎合市场需求成立了研发部,吸纳年轻有为的人才为公司注入新鲜血液,提供先进、新颖、时尚的新思想。正值国家发展进入第十四个五年规划时期,东方万隆人也与时俱进确立了自己发展的目标,在2025年公司要成为家具的一流企业,成为时代引领。

好产品好服务让广大客户和经销商满意

传统家具往往仅重视家具设计外观而忽视了人们的心理和生理需求,没有充分考虑对室内环境所造成的影响,在一定程度上威胁着人类的健康安全。家具必须限量有害物质,如甲醛、挥发性有机物、可溶性重金属、放射性元素等,东方万隆对生产的每一批次产品都严格把好质量关,首先必须把控好材料的选择,然后才是绿色设计,从家具设计与制造等方面,对家具材料的选择、使用、回收等各个环节进行低碳环保性能的探索。

东方万隆售后服务部门人员是有着十至二十年家具专业安装及保养维修技术并取得相关证书的售后服务高级管理师,公司同时也在不断培养新人。家具正常使用后,后期的清洁保养也是非常重要的,一些错误的清洁管理可以在一段时间内保持家具干净,但实际上对家具造成了无形的伤害,也缩短了家具的使用寿命。公司在家具交付使用后免费提供专业的产品养护及使用技巧培训,并附有安装使用说明书和售后服务电话。

在诚信投标方面,东方万隆首先遵循“公开、公平、公正和诚实信用”的原则自愿参加家具采购项目的投标,确保提供的一切材料都是真实、有效、合法的,不以他人名义投标或者以其他方式弄虚作假,骗取中标,不排挤其他投标人的公平竞争,不损害招标人的合法权益,不损害国家利益、社会公共利益或者他人的合法权益;其次完善公司规章制度,对员工进行诚信投标和相关法律法规的培训,加强法律意识,提高业务水平。

东方万隆还全力为经销商打造优质、专业的服务平台,定期组织培训讲解公司新品研发及营销策略。共同加强渠道建设和品牌推广,提高销量和塑造品牌形象服务。对经销商提供基本的配备资料及全面的技术支持服务,保持一定期间内相对稳定的价格政策,遵守销量为核心、互利互惠的原则以及售前、售中、售后服务保障的原则。


推荐阅读:叶紫

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表广东经济新闻网的观点和立场。

相关热点